Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см. (уши открытые, без украшений, лицо крупное)
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Дополнительно может запрашиваться справка из банка (зависит от места рождения заявителя)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Для срочных заявок возможно получение в Москве у курьера. 

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8 450
4 раб дня 11 950
2 раб дня 15 250
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12 750
4 раб дня 15 950
2 раб дня 18 950

Указаны сроки рассмотрения документов в консульстве.

Сроки доставки не учтены!

Бизнес визы

Категория Визы Срок пребывания в каждый въезд. Стоимость, руб.
Однократная (М) с коридором 60 дней До 60 дней 16 950
Однократная (М) с коридором 90 дней До 90 дней 17 950
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 90 дней 21 950
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 90 дней 29 950

Срок оформления 15 — 20 рабочих дней.

Ускорение до 10 — 15 рабочих дней + 2000 р. к указанным ценам.