Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см. (уши открытые, без украшений, лицо крупное)
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Справка из банка — если заявитель имеет место рождения за пределами центрального федерального округа.  Для тех, у кого уже были визы в Китай — с остатком на счёте от 100 000 р., для едущих впервые — от 200 000 р.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Для срочных заявок возможно получение в Москве у курьера. 

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8 000
4 раб дня 11 500
2 раб дня 14 800
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12 300
4 раб дня 15 400
2 раб дня 18 600
бизнес визы цена
60 + 60 дней 16 500
Мультивиза на полгода По запросу, только при наличии 1й бизнес визы.
Мультивиза на год По запросу, только при наличии 2х бизнес виз.